Наталья Рудова показала идеальную фигуру в черном монокине

0 комментарии419

Актриса Наталья Рудова продолжает наслаждаться отпуском в Дубае, куда она прилетела в компании близкой подруги Анастасии Решетовой встречать Новый год. Красавицы повеселились от души, не забывая делиться подробностями отдыха с поклонниками. Недавно блондинка похвасталась идеальной фигурой в черном монокине во время морской прогулки.

По всей видимости, в Дубае Наталья Рудова решила попробовать все развлечения, включая прогулку на яхте по морю. В ходе последней актриса не упустила шанс сделать эффектное фото, которое разместила в «Инстаграм», на фоне прозрачной воды и возвышающихся на заднем плане небоскребов.

 

Ради морской прогулки знаменитость не стала слишком заморачиваться с нарядом, выбрав классическое черное монокини, подчеркивающее соблазнительные изгибы ее фигуры с тонкой талией, длинными ногами и изящными бедрами. Свое лицо блондинка спрятала от палящего солнца под кепкой с широким козырьком.

 

Надо сказать, что своими формами красавица впечатлила практически всех подписчиков, вызвав у них неподдельное восхищение и даже зависть. Они отметили, что в период праздников звезда явно не налегала на салатики с майонезом

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ