Алина Загитова показала невероятную поддержку в исполнении с Елисеем Крамаром

0 комментарии441

Олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая поставила свою спортивную карьеру на паузу, порадовала поклонников. Фигуристка теперь принимает участие в ледовом шоу Татьяны Навки, для номера в котором ей понадобилось выучить сложную, но невероятно красивую поддержку. Партнером знаменитости выступил фигурист Елисей Крамар.

Видеоролик с тренировки спортсменов обнародовали в фанатском аккаунте Алины Загитовой в «Инстаграм». На нем пара репетирует сложную поддержку, которая требует высокого профессионализма.

Стоит отметить, что Елисей Крамар на отлично справился с поставленной задачей, ловко удерживая партнершу, которая совершает невероятные маневры. В комментариях подписчики по достоинству оценили сложный номер фигуристов, рассыпавшись в комплиментах их таланту и невероятной трудоспособности.

 

К слову, в сентябре минувшего года Алина Загитова начала осваивать новую профессию – ведущей на проекте «Ледниковый период», где быстро завоевала любовь зрителей. Ее соведущим стал олимпийский чемпион Алексей Ягудин, который поддерживал набирающуюся опыта фигуристку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ