Ксения Бородина восхитила поклонников идеальной фигурой в изумрудном купальнике

0 комментарии857

Популярная российская ведущая Ксения Бородина решила начать новый год красиво, отправившись отдыхать на Мальдивы вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми. С собой знаменитость прихватила целый чемодан нарядов, в частности купальники всех цветов и фасонов. Недавно она показала одну из своих любимых моделей – изумрудный раздельный купальник, который идеально сидит на ее стройной фигуре.

Ксения Бородина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует на фоне лазурного океана в любимой модели. Последняя выигрышно смотрится на загорелом теле матери двоих детей. Купальник состоит из трусиков с высокой посадкой, подчеркивающих изящные бедра и тонкую талию, и лифа с глубоким декольте, открывающего пышный бюст и «ложбинку греха». В руках знаменитость держит шляпку, а ее волосы красиво струятся по плечам.

Как призналась Ксения Бородина, она очень любит эту модель купальника, который не только красивый, но и удобный. Кроме того, ведущая просто обожает такую расцветку, признавшись, что у нее три купальника идентичного цвета.

«Вот у меня 33 купальника с собой, но всегда есть любимый, из которого вылезать не хочется. Аж 3 их купила, обожаю этот цвет», – разоткровенничалась звезда.

 

К слову, вскоре в микроблоге Ксении Бородиной появился снимок, подтверждающий ее слова. На нем она запечатлена в изумрудном монокине вместе с избранником.

 

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ