Ксения Бородина заговорила о беременности на Мальдивах

0 комментарии352

Телезвезда Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым отдыхают на Мальдивских островах. Мальдивы стали одним из самых популярных направлений среди российских celebrities в этим январские каникулы. Но поклонники Ксении Бородиной уже решили было, что для неё эта поездка стала особенной.

Ксению уже даже было хотели поздравлять с беременностью, уже третьей по счету, после того, как Бородина поделилась в своем «Инстаграм» совместной фотографией с мужем, где они запечатлены на белоснежном песке, на фоне лазурного берега, красивого насыщенного голубого неба и пальм. Дело в том, что Бородина позирует на этой фотографии в легкой и свободной пестрой тунике, которая полностью скрывает её фигуру.

Ксения Бородина заговорила о беременности на Мальдивах 

Свободную одежду такого плана часто как раз-таки носят беременные женщины, и на начальных сроках беременности такая одежда легко скрывает их положение. Бородина, очевидно, понимала, что сейчас на неё накинутся с вопросами об «интересном» положении, а поэтому сразу дала понять, что ни о какой беременности речь не идёт - просто такой специфический крой туники, к тому же туника деформируется под воздействием ветра.

«Это ветер мою тунику колышет, а не беременность», - написала Ксения под фото.

Напомним, Ксения Собчак припомнила Ксении Бородиной рекламу подделок.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ