Сергей Сафронов разоблачил обман на "Битве экстрасенсов"

0 комментарии573

В концовке 2020 года иллюзионист Сергей Сафронов попал в крупный скандал. Одна из участниц «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш заявила, что Сафронов требовал от неё деньги за помощь во время прохождения испытаний на этапе конкурсного отбора.

Недавно Сафронов дал интервью на шоу «Алена, блин», в котором попытался объяснить свою версию событий, подчеркнув, что не считает себя виноватым. Более того, Сергей затронул еще одну интересную тему - тему обмана на популярном мистическом телепроекте.

Сафронов приходил на проект много лет назад в качестве главного скептика, который должен был искать подвохи в выступлениях экстрасенсов. Уже после своего недавнего увольнения из проекта ТНТ Сафронов остался при своём, заявляя, что ни один из участников за всё время его работы на проекте не сумел предоставить настоящих доказательств своих экстрасенсорных способностей. Соответственно, редакторы и ведущие проекта на протяжении многих лет продолжают обманывать зрителей, доказывая, что участники - настоящие экстрасенсы.

Напомним, уволенный из ТНТ Сергей Сафронов подал в суд.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ