Петр Чернышев выступил на Рождество с обворожительной брюнеткой

0 комментарии8 779

Супруг тяжело больной Анастасии Заворотнюк Пётр Чернышев практически все новогодние каникулы провел за тренировками и выступлениями. Именитый фигурист является ведущим участником шоу Татьяны Навки «Спящая красавица», где выступает в паре с Татьяной. Однако вчера, 7 января, на Рождество, Чернышев выступил с другой партнершей, не менее обворожительной, чем Татьяна.

По неизвестным причинам в новом номере в рамках вышеупомянутого ледового шоу Татьяна Навка на льду не появилась. Супруг Анастасии Заворотнюк выступал в компании известной фигуристки Маргариты Дробязко, которая тоже задействована в этой постановке, но обычно играет совершенно другую роль.

Петр Чернышев выступил на Рождество с обворожительной брюнеткой 

Представление с участием Петра и Маргариты получилось по крайней мере не хуже, чем шоу Чернышева и Навки. По крайней мере, об этом можно судить по комментариям поклонников, оставшихся в абсолютном восторге от увиденного. Фанаты отмечают, что в паре с обворожительной брюнеткой Маргаритой Пётр выглядел не менее гармонично, чем в паре с Татьяной Навкой. При этом до сих пор остается неизвестным, что помешало Татьяне выйти на лёд в паре с Петром.

Напомним, подруга Навки Светлана Ермолова восхитилась ее дуэтом с Чернышевым.

Новости по теме: Петр Чернышев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ