"Молодец": Юлия Барановская удостоилась похвалы от Лены Миро за покупку дома на Рублевке

0 комментарии395

Дела у бывшей гражданской жены Андрея Аршавина Юлии Барановской сейчас даже лучше, чем собственно у самого Андрея. Недавно Барановская похвалилась своим новым роскошным домом в Подмосковье, на Рублёвке, который она приобрела за миллион долларов.

Блогер Лена Миро, комментируя покупку Юлией нового роскошного особняка в престижном районе, сперва раскритиковала Юлию, а затем всё-таки похвалила её, правда, не без иронии. Лена не скрывает, что скорее негативно, чем положительно относится к Юлии Барановской, поскольку не считает её ни красивой, ни умной, да и в целом не видит в ней интересного человека, с которым было бы интересно общаться.

Тем более, что купив новый дом на Рублёвке, Юлия тут же решила похвалиться своим достижением. И в то же время даже с учетом того, что этот район не самый престижный среди российских олигархов и celebrities в наши дни, Лена всё-таки не могла не похвалить Барановскую за это достижение. По словам Лены, как бы она не относилась к Юлии, всё-таки вынуждена признать: Барановская родилась никем, а в конце концов стала обеспеченной и независимой женщиной, которая может позволить себе хороший дом в престижном районе за миллион долларов.

«Отбросив своё субъективное отношение к Барановской, что можно сказать о ней? Молодец. Кем была Юля, кем она родилась? Правильный ответ: никем. Кем стала? Известной женщиной, которая хорошо зарабатывает. Дети - в достатке. Дом дорогой. В беспорядочных половых связях никто её не застукал…», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Юлия Барановская, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ