Родион Газманов предложил сделать Николая Дроздова ведущими "Дома-2"

0 комментарии242

Старший наследник Олега Газманова Родион считает, что закрытие проекта «Дом-2» является абсолютно закономерным. Более того, Родион искренне удивлен, что проект продержался так долго, ведь он ожидал его закрытия еще несколько лет назад. В то же время Газманов не сомневается: если редакторы проекта вернут шоу на экраны, а также сделают точечные изменения, то передача может ярко возродиться.

Родион не сомневается: редакторы проекта все эти годы, когда шоу уже явно себя изжило, просто продолжали по инерции зарабатывать деньги. Участники же проекта были неинтересными - уверен Газманов - так как приходили на шоу лишь для увеличения своей популярности. Поэтому закрытие проекта Газманов считает абсолютно логичным и закономерным шагом, но в то же время уверен, что у редакторов еще остаётся шанс реанимировать проект.

Впрочем, для этого необходимо пойти на слишком уж радикальный и маловероятный шаг, а именно - пригласить на проект Николая Дроздова в качестве ведущего. Газманов уверен, что такой шаг станет просто убийственно успешным.

«И, кстати, если случится страшное, и проект Дома перезапустят, то ведущим надо приглашать глубоко мною уважаемого Николая Николаевича Дроздова. При правильной подаче рейтинги взлетят до небес. Сам буду смотреть по возможности», - поделился Родион в своем блоге.

Напомним, Родион Газманов испытал негативные последствия вакцинации от коронавируса.

Новости по теме: Родион Газманов, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ