Сын Никаса Сафронова пострадал от вакцины от коронавируса

0 комментарии614

Сын самого обеспеченного художника современной России Никаса Сафронова Лука Затравкин был одним из первых, кто решил испытать на себе действие российской вакцины от коронавируса. Затравкин объяснил, что сам он находится в группе риска, да и родители у него – люди немолодые, поэтому при всем своем опасении всё-таки решил вакцинироваться.

Правда, уже в первые дни после введения ему вакцины Затравкин, страдающий от избыточного веса, пожалел о том, что решил сделать прививку. Затравкин пожаловался, что у него начались неприятные побочные эффекты после вакцинации. В первые дни после вакцины у него сильно начала чесаться рука в месте укола, а позже конечность сильно распухла, рассказал он "Собеседнику".

Естественно, ничего смертельного в этом нет, и через несколько дней все прошло, но Затравкину пришлось пережить приличный дискомфорт и даже некий стресс. Зато теперь наследник Никаса Сафронова по крайней мере на ближайшие месяцы защищен от опасного китайского вируса. Любопытно, что врачи доселе не сталкивались с подобными побочными эффектами своих пациентов на вакцину, потому случай Луки Затравкина оказался в этом плане уникальным для России.

Ранее Алена Кравец раскрыла причины лишнего веса Луки Затравкина.

Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ