"Почувствовал невероятную энергетику": Отдыхающий с Малиновским Сергей Лазарев поделился впечатлениями

0 комментарии381

Этот январский отпуск Сергея Лазарева стал очень обсуждаемым. А всё потому, что поп-звезда отдыхает на Бали в компании своего коллеги и давнего приятеля Алекса Малиновского, которого называют любовником Лазарева.

Сегодня Сергей решил подвести промежуточные итоги своего отдыха на самом популярном среди туристов острове Индонезии, и признался, что наконец понял, почему многие считают Бали островом силы и так трепетно к нему относятся.

Сергей честно признается: изначально довольно скептически относился к авансам, которые так активно раздают этому месту. Улетая на Бали, Сергей понимал, что его может ждать некоторое разочарование, если он поверит на слово всем фанатам этого места. Тем не менее, проведя на индонезийском острове несколько дней, он понял, что все эти авансы во многом оправданы и справедливы. Не исключено, что в таком восторге Сергей остался именно благодаря тому, что компанию артисту составляет Алекс Малиновский.

«Приехав на остров, я сам почувствовал невероятную энергетику и какой-то особенный посыл. Многие вещи в голове стали яснее, на многое я стал спокойнее реагировать, а что-то и вовсе пропускаю мимо ушей», - поделился певец в своем «Инстаграм».

Напомним, Сергею Лазареву и Алексу Малиновскому пришлось искать новую виллу.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ