"Недопустимая передача": Сергей Соседов поддержал закрытие "Дома-2"

0 комментарии929

Конец 2020 года оказался довольно грустным для ведущих и участников проекта «Дом-2». Создатели шоу объявили о закрытии проекта, который выходил в эфир на протяжении более 15 лет. Тем не менее грустят по факту закрытия реалити-шоу далеко не все: многие наоборот - очень радуются, что истории «Дома-2» пришёл конец, и среди них - критик Сергей Соседов.

То, что создатели проекта транслировали зрителем на протяжении долгих 16 лет, Сергей Соседов считает просто неприличным. По его словам, подобный контент на телевидении находится за гранью всяких приличий, этически недопустим и не имеет ничего общего с тем, что называют телевизионным искусством.

Соседов заверил, что будь он во власти, давно бы уже запретил реалити-шоу. Впрочем, не одним «Домом-2» ограничился Соседов - он также прошёлся и конкретно по ведущим скандального реалити-шоу, в частности упомянул имя Ксении Бородиной. Сергей однажды увидел Ксению на одной из передач и понял, что ничего интересного и заслуживающего внимания у неё просто нету.

«Это за гранью всяких приличий, это этически недопустимая передача. Мне странно, что такая программа была допущена до эфира. Будь моя воля, она бы сразу закрылась (…) Я, конечно, лично Ксению Бородину не знаю, может, такой проект она и хорошо вела. Но я увидел ее у кого-то в гостях на одном канале, ужаснулся пошлости и тут же переключил», - приводит слова Соседова «ЭГ».

Ранее Сергей Соседов отреагировал на интимные кадры с Николаем Цискаридзе.

Новости по теме: Сергей Соседов, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ