Ольга Бузова и Давид Манукян сэкономили на мальдивской свадьбе

0 комментарии235

Поющая телеведущая Ольга Бузова и ее возлюбленный, рэпер Давид Манукян наконец-то поженились, правда, речь идет не об официальной церемонии, а всего лишь о мальдивской свадьбе, которая не обладает юридической силы. При этом знаменитости неплохо сэкономили на торжестве, которое обошлось им примерно в 50 тысяч рублей, передает «КП».

Фото: Церемония могла обойтись звезда бесплатно в обмен на рекламу 

 

Согласно имеющимся данным, свадебная церемония стоит около 700 долларов, что в пересчете на рубли составляет 52 тысячи. Последние благодаря красивой романтической обстановке пользуются популярностью у медийных личностей, однако не гарантируют крепость союза. Наоборот, такие «браки», как правило, быстро распадаются. Однако Ольга Бузова и Давид Манукян, судя по всему, не боятся повторить чужую судьбу.

 

Стоит отметить, что церемонии на Мальдивах проходят по одному сценарию, сама «регистрация» проходит на прилегающем к отелю пляже, где влюбленные произносят свои клятвы под аркой, увитой цветами. Затем происходит обмен кольцами, после чего распорядитель вручает им сертификаты.

Торжество обычно устраивают на закате, дабы получились красивые снимки. Кроме того, его сопровождает игрой традиционных барабанщиков боду-беру.

По завершению так называемой официальной части «молодожены» танцует под бой барабанов, а затем отбывают на отдельный остров на лодочке под названием «дони».

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ