Заболевшая Лера Кудрявцева показала, как муж справляется с 2-летней дочерью в ее отсутствие

0 комментарии740

Начало 2021 года выдалось не самым удачным для популярной телеведущей Леры Кудрявцевой. Блондинка собиралась на отдых в Дубай, когда тест на коронавирус показал положительный результат, в итоге вся семья осталась дома, однако ей пришлось изолироваться на отдельной квартире. Знаменитость, которая усердно лечиться, призналась, что скучает по своей 2-летней дочери Маше и супругу Игорю Макарову. Дабы поддержать свою избранницу, хоккеист записал видеоролик, как они проводят время в отсутствии мама.

 

Изолировавшаяся Лера Кудрявцева чувствует себя вполне нормально, единственное, что сильно донимает ее это – тоска по родным. Именно поэтому она с удовольствием смотрит домашние ролики, которые ей присылает муж, выкладывая некоторые из них в Stories в «Инстаграм».

Судя по всему, Игорь Макаров неплохо справляется с навалившимися на него обязанностями. Во всяком случае, на видео Машенька выглядит вполне довольной и ухоженной. Девочка, одетая в футболку расцветки «божья коровка», и аккуратным хвостиком играет с папой. Малышка со знанием дела заявила, что все вокруг малыши, тогда как она уже взрослая.

«Пока я болею», – гласит подпись.
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ