Ксения Бородина вышла на прогулку в сиреневом платье и косынке

0 комментарии1 004

После празднования Нового года в домашней обстановке популярная ведущая Ксения Бородина отправилась отдыхать на Мальдивы вместе с мужем Курбаном Омаровым и дочерьми. В отпуск знаменитость прихватила несколько чемоданов вещей, в которых одних только купальников более 30 экземпляров, зато теперь она меняет их несколько раз в день. Накануне она сверкнула шикарными формами в изумрудном купальнике, который идеально гармонирует с ее загаром. Позже красавица отправилась на прогулку в сиреневом комплекте, заслужив комплимент от избранника.

 

Как призналась Ксения Боролина, она не фанатка островного отдыха, где ей быстро становится скучно из-за однообразности. Однако в этот раз у пары не было особого выбора, поскольку в связи с коронавирусом многие страны еще не открылись для туристов.

Тем не менее ведущая старается по максимуму получить впечатления на Мальдивах. Так, для прогулки по острову она выбрала сиреневое платье, расклешенное книзу, с рукавами-буфами. В комплекте к нему шла косынка, которую звезда завязала на манер банданы, получив на выходе стильный образ. Пикантности ему придает расстегнутые на груди пуговички, которые слегка открывают пышный бюст.

Образ Ксении Бородиной понравился не только подписчикам, но и Курбану Омарову, который даже засмущал ее своими комплиментами и напором.

«Звезда! Кто больше звезда сейчас голосование устрой!», – предлагает супруг ведущей на видео в Stories в «Инстаграм».
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ