На фоне слухов о романе в Кошкиной Гарик Мартиросян кардинально сменил имидж

0 комментарии195

В последнее время в Сети активно ходят слухи о романе ведущего Гарика Мартиросяна и сексуальной брюнетки Яны Кошкиной. Шоумен никак не комментирует данные разговоры, однако, очевидно, что они ему неприятны. Недавно он кардинально сменил имидж, засветившись в необычном виде на вечеринке своих друзей с супругой, юристом Жанной Левиной-Мартиросян. Вероятно, таким образом, знаменитость проявляет свое недовольство.

 

В отличие от шоумена, его избранница решила не молчать, расставив точки над i. В интервью Жанна Левина-Мартиросян призвала публику внять голосу разума и прекратить распускать слухи. При этом, как бы между делом, она сообщила, что апартаменты за 22 миллиона и дорогостоящая машина оформлены на нее.

Другими словами, жена Гарика Мартиросяна дала понять, что развод артисту не выгоден. Тем более, учитывая ее профессию, понятно, кто победит в случае судебных разбирательств.

Недавно пара показала, что у них все нормально, посетив своих друзей Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова. В дом артистов также были приглашены Сосо Павлиашвили и его жена Ирина Патлах.

На фотографии, появившейся в аккаунте певицы в «Инстаграм», Гарик Мартиросян запечатлен с новой стрижкой, а точнее ее отсутствием. По неизвестной причине, шоумен побрился на лысо.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ