Яна Рудковская произвела распаковку новогодних подарков

0 комментарии438

Известный продюсер Яна Рудковская решила продлить праздничное настроение, устроив торжественную распаковку подарков, которых у нее собралось великое множество. Себя в помощники знаменитость пригласила сына Сашу Плющенко, который недавно отметил 8-летие.

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко сняла весь процесс на камеру, впоследствии выложив в Stories в «Инстаграм» целую серию снимков и фото, на которых она демонстрирует свои презенты. Среди них много сувениров от всемирно известных брендов, включая Dior, Louis Vuitton и другие.

В числе подарков продюсер особенно выделила набор посуды от Faberge, уникальный сувенир в форме быка, а также набор косметики и нишевый парфюм от Dior, полученные лично от PR-директор Dior в РФ Марины Барсуковой.

 

Кроме того, другие представители французской фирмы также не забыли о Яне Рудковской, с которой они немало сотрудничали, украшения на елку и мягкие игрушки. Сына продюсера привели в восторг плюшевый медведь пудрового оттенка и конфеты, которые он забрал себе.

«О, мишка! Забираю. О, конфетули! Заберу себе в чемоданчик мой!», – с уверенностью заявил Гном Гномыч.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ