Чета Юдашкиных празднует клубничную свадьбу

0 комментарии874

Сегодня известный дизайнер Валентин Юдашкин и его супруга Марина отмечают клубничную свадьбу, ведь они уже 33 года счастливо живут в браке. В честь этого события избранница основателя Дома моды разместила трогательное поздравление в своем микроблоге.

Марина Юдашкина, которая трудится топ-менеджером в компании супруга, поспешила признаться ему в любви. Женщина подобрала теплые слова, дабы передать всю силу своих чувств. Она с уверенностью заявила, что он единственный мужчина в ее судьбе.

 

При этом жена Валентина Юдашкина не преминула похвалить себя, перечислив некоторые из своих качеств. По мнению топ-менеджера, дизайнер не нашел бы более идеальной хозяйки, чем она. Другими словами, супругам повезло познакомиться, в противном случае, их жизнь сложилась бы не так радужно.

«Валечка! 33 года вместе! С годовщиной нашей свадьбы! Поздравляю я тебя. Люблю тебя, мой милый. Самый лучший у меня! Ну признайся, не нашел бы ты хозяйки расторопней. Повезло тебе любимый меня встретить на пути», – разоткровенничалась женщина в «Инстаграм».

 

Стоит отметить, что Марина Юдашкина доказала свою верность и порядочность, когда принялась предано ухаживать за дизайнером, у которого диагностировали онкологию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ