Лера Кудрявцева узнала, кто заразил ее коронавирусом

0 комментарии941

Лера Кудрявцева несколько дней назад подхватила неприятную коронавирусную инфекцию. Самое обидное для телеведущей – то, что из-за коронавируса она лишилась возможности поехать в отпуск в Дубай, хотя эта поездка уже была запланирована.

Кудрявцева уже несколько дней не может смириться с этими обстоятельствами. По её словам, по большому счёту о своем заболевании она узнала случайно, ведь у неё появились незначительные симптомы обычной простуды. Как раз перед вылетом в Дубай она сделала плановый тест, который показал, что она заражена. Звезда канала НТВ отмечает: если бы не этот тест, то она даже не волновалась бы.

Сейчас у Леры Кудрявцевой довольно плохое самочувствие, но не столько от симптомов коронавируса, сколько от факта сорвавшейся поездки в Дубай. Телезвезда тем временем успела вычислить, где подхватила коронавирус – не исключено, что она заразилась от своей маленькой дочери Маши либо же сама Лера заразила ребёнка. Дело в том, что на днях они побывали на детской ёлке, где было скопление людей, а поскольку никто из родственников Кудрявцевой коронавирусом не болен, это – наиболее вероятный вариант.

Напомним, заболевшая Лера Кудрявцева показала, как муж справляется с 2-летней дочерью в ее отсутствие.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ