Лена Миро развеяла миф о воссоединении Тимати и Анастасии Решетовой

0 комментарии515

Анастасия Решетова и Тимати воссоединились в Дубае. К тому же, Настя хвастается в социальных сетях роскошными букетами, полученными, судя по всему именно от Тимура. По крайней мере, так решили поклонники Насти и Тимати, будучи уверенными, что они всё-таки решили остаться вместе, пусть и ради общего сына.

Правда, блогер Лена Миро развеял этот миф, констатировав, что ни о каком воссоединении Тимура и Насти как влюбленной пары речь не идет. Лена предпочитает игнорировать все факты, на которые обращают внимание поклонники Решетовой и Тимати, всё ещё питающие надежды на их воссоединение.

Лена Миро развеяла миф о воссоединении Тимати и Анастасии Решетовой 

Дело в том, что Лена предвидела такое развитие событий уже довольно давно, еще в самом начале после расставания Тимати и Решетовой. По словам Лены, первое время Тимур действительно с большой вероятностью будет навещать Решетову и их общего сына, и будет казаться со стороны, что у них всё не так плохо в отношениях, но в конце концов это не продлится очень долго, и пара окончательно расстанется, а подобные свидания вовсе сойдут на «нет».

«Решетова с сыном - совершенные отщепенцы. На официальные торжества их не приглашают, потому что ослушались. Как я и писала, первое время Тимурка будет навещать их в свободное время или с оказией (съёмки Холостяка рядом проходят), а потом, со временем, и вовсе забудет отщепившуюся семью. Я верю в разум Симоны - она всё правильно рассчитала. Вздумала бунтовать, Настенька? Не хочешь пальчик ноги бабушки полизать? Значит, маленький султанчик о тебе рано или поздно забудет. Точнее, рано, если ещё не забыл», - размышляет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ