Лию Ахеджакову госпитализировали в Москве

0 комментарии346

82-летняя актриса Лия Ахеджакова, известная многим зрителям по роли в фильме «Ирония судьбы или С легким паром!», госпитализирована в одну из московских клиник. Причиной нахождения артистки в больнице стало заражение коронавирусом.

Медики приняли решение о госпитализации, потому, как Ахеджакова находится в зоне риска – кроме почтенного возраста, у нее диагностированы некоторые заболевания, которые могут дать осложнения. Поэтому для того, чтобы не допустить ухудшения ситуации, артистка будет находиться под круглосуточным наблюдением.

В интервью журналистам издания «Пятый канал» представитель Лии Меджидовны официально подтвердил ее нахождение в стенах клиники. При этом он отметил, что состояние артистки стабильное, а потому врачи надеются на ее скорое выздоровление.

Фото:

Лия Ахеджакова в фильме "Ирония судьбы или С легким паром!"

Примечательно, что с начала зимы многие коллеги Ахеджаковой, с которыми она могла контактировать в театре, также заболели коронавирусом. К примеру, в преддверии Нового года была госпитализирована актриса Алиса Фрейндлих с дочерью и внучкой. Сейчас они находятся в одной из больниц Санкт-Петербурга. А в начале января с коронавирусом был госпитализирован актер Олег Басилашвили.

Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ