Жена Степана Меньщикова рассказала о возможном крахе брака

0 комментарии348

Супруга Степана Меньщикова – одного из самых запоминающихся участников телепроекта «Дом-2», Ангелина Монах, рассказала в личном микроблоге о проблемах в семье. По ее словам, недомолвки у нее с мужем начались после рождения дочери Степании.

Ангелина призналась, что Меньщикова стали раздражать крики ребенка и то, что он должен выполнять некоторые обязанности в быту. При этом Монах заявила, что у нее есть несколько советов, которые позволят женам, оказавшимся в аналогичной ситуации, спасти отношения.

«Степу стала нервировать семейная жизнь. Плач ребенка, уборка, памперсы и срывы… Это первый признак того, что наши отношения впали в «бытовуху». Чего и следовало ожидать», — поделилась жена шоумена.

По словам Ангелины, супругу необходимо регулярно уделять время – причем стараться проводить его без детей, которые будут отвлекать от романтики. Также Монах уверена, что любая женщина должна удовлетворять своего мужа в интимном плане, вне зависимости от того, сколько времени они вместе и скольких воспитывают детей.

Напомним, что после рождения дочери Степан Меньщиков отказался верить в то, что отцом ребенка является именно он. Это вызвало возмущение у его супруги, ведь шоумен даже принял участие в телепрограмме «Детектор лжи», чтобы узнать правду. При этом подписчики пары уверены, что они специально придумали такую историю ради пиара.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ