"Жертва пластики": Любовь Успенскую заклеймили за искусственную внешность

0 комментарии359

Любовь Успенская в последние несколько лет старается захватить молодую аудиторию, делая для этого всё что в её силах. Любовь Залмановна не боится довольно радикальных экспериментов с внешностью, и речь идет не только о подборе костюмов.

Успенская злоупотребляет пластическими операциями, и в этом её поклонники уже практически не сомневаются. На фотографиях в социальных сетях 66-летняя Любовь Залмановна выглядит как тридцатилетняя девушка - типичный представитель «гламурного» instagram-сообщества. Недавно, например, Успенская опубликовала весьма смелые фотографии, на которых она позирует в чёрном обтягивающем костюме довольно дерзкого дизайна, который абсолютно не характерен для женщин её возраста.

"Жертва пластики": Любовь Успенскую заклеймили за искусственную внешность 

У Успенской по-прежнему есть огромное количество преданных поклонников, которые составляют исключительно комплименты, но в то же время в комментариях можно найти огромное количество и негативных отзывов. Любовь Залмановну называют жертвой пластики и смеются над её попытками выглядеть моложе своего возраста. Критики считают попытки такой уважаемой женщины оставаться моложе просто жалкими.

«Жертва пластики. Смотрю на тебя и мне очень жалко, что в твои годы тебе все сочувствуют», «Посмотри в паспорт, особенно на дату рождения, а потом в зеркало!», «Люба, успокойся! Ты смешно смотришься! Не позорься!», - пишут критики.

Напомним, поздравление Любови Успенской с Рождеством назвали пошлым.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ