"Психозы, отклонения, мания величия": У Никиты Джигурды нашли массу проблем

0 комментарии185

Никита Джигурда - один из самых ярких, одиозных и эпатажных артистов постсоветского пространства. Никита Борисович поддерживает образ мистика и в то же время хулигана, который не боится ничего и никого, который якобы является борцом за справедливость, который легко готов идти против системы.

Некоторые люди, которым эпатажное поведение Никиты Борисовичи не нравится, считают, что у актера имеются серьезные психические отклонения - мол по-другому объяснить его вызывающее поведение просто невозможно. Астролог и таролог Афина Март подтверждает, что у Никиты Борисовича есть определенные проблемы в этом плане. Пока что они не носят катастрофический характер, однако если ситуацию отпустить, то случай будет запущенным, а Джигурда действительно может столкнуться с серьезными психическими отклонениями.

«Квадратура Сатурна с Венерой дает явные признаки искусственно раздутого мужского шовинизма. Уж совсем удручает и пугает конфликтный разрушительный аспект Нептуна (квадратура) на Луну и на Черную Луну: в перспективе - психозы и психические отклонения, жизнь на поводу у своего болезненного воображения, мания величия, не исключены всевозможные зависимости и неадекватность действий», - сказала она в беседе с журналистами «Дни.ру».

Эксперт констатировала, что пугающий и эпатажный образ Никиты Борисовича - это во многом лишь образ и не более того. По словам Афины, на самом деле Джигурда во многом пуглив, нерешителен, он нуждается в поддержке и в признании.

Напомним, Никита Джигурда поздравил сына с днем рождения воплем.

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ