Перенесшая пластику Гоар Аветисян слегла с коронавирусом

0 комментарии289

Звездный визажист Гоар Аветисян недавно подкорректировала свою внешность после перенесенных родов. Звезда призналась, что сделала несколько пластических операций, благодаря которым она приблизилась к своему идеалу. Аветисян утверждает, что на этом процесс её преображения не заканчивается, а впереди у неё ещё не одна подобная процедура, вот только процесс восстановления после пластики Гоар Аветисян был нарушен неприятным заболеванием - коронавирусной инфекцией.

Визажист рассказывает, что на днях у неё появились первые неприятные симптомы «популярной» в наши дни болезни, а когда она сделала тест, он подтвердил наихудшие опасения - Аветисян подхватила инфекцию нового типа. Серьёзных симптомов, угрожающих жизни, у молодой мамы пока нет - всё ограничивается повышенной температурой тела и кашлем, тем не менее симптомы всё равно неприятны, к тому же они заставили Аветисян отложить все запланированные дела и помешали нормальной реабилитации после пластики.

Аветисян признается, что в первое время после операции она опасалась инфекции, и оказалось, что мысли материальны. С течением времени - признается Аветисян - её симптомы расширились и стали еще более неприятными.

«Десять дней назад начало болеть горло, была ангина. Потом просто не могла спать, сидела с открытыми глазами, наверное, организм боролся. Потом начался насморк… И глаза ужасно болят. Еще диарея. Неделю назад тест был отрицательный, а сейчас уже положительный. Поеду еще кровь сдавать», - жалуется Гоар.

Ранее Гоар Аветисян показала результаты пережитой пластики.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ