Лена Миро нашла общее у Оксаны Самойловой и Алены Шишковой

0 комментарии358

Лена Миро в последнее время нещадно критиковала Оксану Самойлову и Алену Шишкову. А в этот раз Миро обратила внимание своих читателей на любопытный момент - она нашла общее у Самойловой и Шишковой.

С одной стороны, этих женщин мало что объединяет, ведь они не пересекаются на светских тусовках, не является подругами и даже внешне мало чем похожи. Однако кое-что общего у них Лена всё-таки нашла, и речь идёт о контенте, который эти две женщины транслируют в социальных сетях. По словам Лены, Оксана и Алёна отнюдь не являются примерами для подражания, демонстрируют своим подписчикам дурной вкус, но при этом из кожи вон лезут, чтобы казаться привлекательными и сексуальными.

Лена Миро нашла общее у Оксаны Самойловой и Алены Шишковой 

Несмотря на то, что у них это довольно плохо получается - продолжает Лена - Оксана и Алёна продолжают гнуть свою линию, выставляя себя на посмешище. Миро также напомнила, что Оксана и Алёна являются матерями, взрослыми женщинами, однако не могут выдавить из себя ничего помимо невнятного сексапила.

«Ни денег своих, ни влияния, ни карьеры. Во рту - отдающие синевой, недорогие виниры, в башке - «Блондинка в шоколаде», а ведь могли хорошую жизнь построить: учиться, развиваться, стать доктором или, скажем, преподавать. Но нет: алименты, дряблые бёдра, поднятый к подбородку пуш-апом силикон, и незавидная участь зависимой бабы», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Оксана Самойлова поделилась интимным моментом о своем сыне.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ