"Врачи оптимистично смотрят": Друг Бориса Грачевского озвучил хорошие новости

0 комментарии222

Попавший в больницу с коронавирусом режиссёр Борис Грачевский находится в крайне тяжелом состоянии. Медики сразу поместили его в реанимационное отделение, подключили его к аппарату ИВЛ, а недавно ввели его в состояние искусственной комы, чтобы снизить нагрузку на организм пациента.

Ситуация кажется почти безвыходной, тем не менее медикам пока удается держать её под их контролем. Сегодня, 10 января, друг Бориса Грачевского Владимир Долинский сообщил, что преисполнен надежд по факту лечения Бориса Грачевского. По информации Долинского, хотя ситуация остается крайне напряженной, а Грачевский всё ещё находится в тяжелом состоянии в коме, под аппаратом ИВЛ, в целом медики дают оптимистичные прогнозы и считают, что у Бориса Юрьевича много шансов выкарабкаться.

«У него без изменений. У него стабильное состояние, ухудшений нет, это самое главное. Поводов для большого волнения вроде бы сейчас нет. Врачи оптимистично смотрят», - приводит его слова «Говорит Москва».

Коллеги, друзья и поклонники Бориса Грачевского, а в первую очередь его близкие родственники, с тревогой наблюдают, как развивается ситуация. Борис Юрьевич находится в больнице уже около двух недель, и за это время у него также успели выявить бактериальную инфекцию, что чревато очередными осложнениями.

Ранее, напомним, Стас Садальский показал Бориса Грачевского в реанимации.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ