"Что с вами происходит?": Алексей Ягудин удивил жену странной выходкой в аэропорту

0 комментарии2 458

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин с женой Татьяной Тотьмяниной и их детьми отправились за границу. Находясь в аэропорту вылета Ягудин решился она довольно странную выходку, которая поставила в ступор не только его подписчиков, но и собственную супругу. Соответствующее видео было опубликовано в сторис «Инстаграм» Алексея.

Алексей неожиданно принялся довольно странно танцевать прямо в помещении аэропорта, что показалось неуместным даже его супруге. Татьяна демонстративно задала супругу вопрос, мол что он делает, однако Алексей оставил его без внятного ответа. Судя по всему, Ягудин просто очень рад, что они наконец выбрались в долгожданное путешествие на январские каникулы.

"Что с вами происходит, Алексей?", - спрашивает Татьяна.

Подписчики Алексея тоже были немного обескуражены такой выходкой фигуриста, но в то же время признали, что по большому счёту Алексей поднял им настроение. Ягудин и Тотьмянина давно приучили поклонников к весёлому юмористическому контенту, который обычно поднимает настроение их поклонникам.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина задумались о третьем ребенке.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ