Сергей Майоров задолжал 29 миллионов рублей

0 комментарии230

У телеведущего Сергея Майорова возникли серьезные проблемы с одной из кредитных организаций. В настоящее время с популярного шоумена требуют 29 млн рублей, которые он задолжал по оформленному ранее кредиту.

Эта история началась еще несколько лет назад, когда Сергей стал поручителем двух кинокомпаний, которые обращались в банк за получением кредита в размере нескольких десятков миллионов рублей под 14% годовых. Однако с течением времени этот долг выплачен не был, в результате чего кредитная организация обратилась лично к Майорову с требованием погасить задолженность.

По информации телеграм-канала Mash, этот долг тянется за телеведущим ещё с 2016 года, а в результате того, что Майоров решил не гасить этот долг сразу, сумма задолженности по кредиту значительно увеличилась, учитывая пени и всевозможные штрафы за просрочку. Сам Сергей пока не давал никаких комментариев по этой безусловно очень неприятной для него ситуации, и пока неясно, каким образом он будет рассчитываться с кредитной организацией.

Напомним, из-за Сергея Майорова Светлана Гордеева может лишиться квартиры и машины.

Новости по теме: Сергей Майоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ