Вячеслав Манучаров стыдится участия в новогоднем "огоньке"

0 комментарии689

Телеведущий, актер и автор собственного YouTube-шоу Вячеслав Манучаров в этом году принимал участие в съемках так называемых новогодних огоньков. Однако недавно он признался, что немного жалеет, что согласился участвовать в съемочном процессе, поскольку сами по себе эти шоу не кажутся ему качественным контентом.

Манучаров с большим скепсисом относится к современному шоу-бизнесу, и вышеупомянутые новогодние огоньки - не исключение в этом плане. По словам 32-летнего актёра, ранее эти передачи имели совершенно другой контекст, совершенно другой посыл, а сниматься в них не было зазорным, более того, он делал это с нескрываемым удовольствием. В наши же дни ситуация в этом плане кардинально другая, а подобные передачи полностью себя исчерпали.

«Это абсолютный ад. Я застал то телевидение, когда создавался фастфуд, который сейчас показывается. Тогда «Голубой огонек» имел совершенно другой смысл. Появиться на шоу в 2000-х - было почетно, это символизировало, что ты в тренде, был признак успешности. Звали артистов, которые продавались и покупались…», - говорит Манучаров.

Несмотря на то, что Вячеслав в целом стыдится своего участия в этом шоу, у него есть хорошее оправдание. По его словам, когда он приехал на передачу несколько недель назад, снялся в новогоднем шоу, первые впечатления у него были очень хорошие впечатления - ему всё понравилось. Только потом, когда он увидел итоговые результаты, понял, что всё далеко не так радужно, как ему показалось изначально.

Ранее Вячеслав Манучаров рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Вячеслав Манучаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ