Максим Галкин пожаловался на короткие праздники

0 комментарии376

Этой зимой у россиян были официальные десятидневный выходные. Многие звёзды тоже вдоволь отдохнули на январские каникулы. Не являются исключением и члены семьи Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, вот только Галкин в конце концов остался недоволен, что праздничное веселье продлилось так мало.

Галкин вдоволь повеселился в период новогодних праздников, вот только Максиму всё равно показалось мало. Максим на протяжении практически каждого дня каникул в январе встречал гостей у себя дома либо сам ходил в гости к друзьям и коллегам. Однако уже завтра, 11 января, официальные каникулы в стране заканчиваются, и Максим в этом плане не имеет никаких исключений. Шоумену очень грустно, что редкая возможность побыть дома с семьёй или пообщаться с друзьями для него уже закончилась.

«Эх, заканчиваются праздники! Вот это всегда ощущение: вроде гуляли-гуляли, но как-то недогуляли. Хотя переели! А у вас какое новогоднее послевкусие?», - жалуется Галкин.

Между тем, прошедший Новый год Максим и Алла Борисовна встречали в своем замке в деревне Грязь в Московской области. Это превратилось уже в ежегодную традицию звездных супругов, а уезжать из дома на Новый год Галкин и Пугачёва категорически не хотят.

Напомним, Алла Пугачева оголила плечи на праздновании Рождества.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ