Стало известно о махинациях бывшего мужа Ольги Орловой на "Доме-2"

0 комментарии324

История проекта «Дом-2» официально подошла к концу. Под конец 2020 года продюсеры шоу официально объявили о закрытии нашумевшего реалити. «Дом-2» официально считается самым продолжительным шоу России о любви - оно выходило на телеэкраны на протяжении 16 лет.

Журналисты издания «Экспресс-газета» провели небольшое аналитическое расследование, в рамках которого пришли к выводам, что в определенные периоды своего существования шоу было не совсем честным со зрителями. Дело в том, что в определенный момент отец-основатель проекта Валерий Комиссаров ушел со своей должности, а его дела были переданы в руки бизнесмена Александра Карманова – бывшего мужа ведущей проекта Ольги Орловой.

Журналисты называют Карманова очень амбициозным бизнесменом, который ставит личные карьерные достижения и обогащение выше каких-то общепринятых правил, в данном случае - выше принципов, существовавших на проекте «Дом-2». По информации журналистов, Карманов не стеснялся «грязной» работы на реалити-шоу, в частности все голосования на выбывание участников проходили лишь формально, ведь бизнесмен оставлял на шоу лишь тех участников, кто объективно приносил проекту наивысшие рейтинги.

Напомним, Ольга Орлова избегает ссор с новым бойфрендом.

Новости по теме: Ольга Орлова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ