Лена Миро пожелала Виктории Боне Марата Сафина

0 комментарии466

Виктория Боня - одна из «любимых» персон Лены Миро среди представителей отечественной светской тусовки. Лена пользуется любой возможностью, чтобы подколоть или высмеять Викторию Боню, однако в этот раз скандальная критик довольно неожиданно оставила тёплые пожелания Виктории.

Дело в том, что поведение Виктории вызывало жалость у Лены. Миро стала наблюдать, что Виктория, вошедшая в пятый десяток, отчаянно пытается казаться молодой и красивой, спортивной и здоровой, востребованной и желанной, той, к кому прислушиваются. Вот только на самом деле она очень далека от всего этого, а её отчаянные попытки показаться подругой всемирных звёзд и найти успешного и богатого мужа, не приносят никаких результатов.

Чуть ли не последней надеждой Виктории Бони Лена считает странного, по ее мнению, теннисиста Марата Сафина. У Виктории и Марата, по мнению Лены, много общего, и Сафин мог бы стать тем самым мужчиной, в отношениях с которым Виктория бы обрела долгожданное спокойствие. Пока что у Вики это слабо получается, но Лена искренне желает Боне завоевать расположение Сафина, ведь шансы у нее все еще остаются.

«Она всё сможет. Она - из Краснокаменска, и Дом 2 прошла. Боня, в конце концов, под катком моего слова уже столько лет лежит. Всякий раз отряхивается и упорно твердит: «Какая такая Лена Миро? Не знаю такую». В общем, дай ты ей, Вселенная, в этом году счастья, пусть и в виде Марата «33 несчастья» Сафина», - иронизирует Лена в ЖЖ.

Напомним, Виктория Боня может засудить школу своей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ