Дочь Анастасии Заворотнюк резко ответила на вопрос о фотографиях больной мамы

0 комментарии398

Анна Заворотнюк после того как заболела её знаменитая мама Анастасия Заворотнюк стала главным представителем семьи в коммуникации с поклонниками и прессой. В последние пару месяцев Анна не боится даже поднимать в социальных сетях тему болезни своей мамы, хотя ранее это была просто неприкосновенная тема.

Правда, хотя Анна и отвечает на некоторые вопросы о болезни мамы, вдаваться в интимные подробности этой болезненной темы она всё-таки пока не намерена, и ясно дает понять это в беседе со своими подписчиками. Например, когда подписчики стали задавать Анне уточняющие вопросы по диагнозу её мамы, она тут же остудила их пыл, дав понять, что ничего подобного рассказывать не будет.

Показательный эпизод произошел, когда кто-то из подписчиков высказал претензии семье Заворотнюк мол почему Анна и её близкие не показали ни единой фотографии её больной мамы. Наследница актрисы не выдержала и вспылила в ответ на этот бестактный вопрос. Она дала понять, что подписчикам просто незачем видеть эти фотографии и вообще совать нос в чужое горе. Она предложила всем невоспитанным комментаторам изучать картины великих художников, что должно помочь их духовному развитию.

«А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности», - резко высказалась Анна.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ