"Какой адреналин": Маргарита Грачева раскрыла жуткие детали нападения мужа

0 комментарии154

Маргарита Грачева, которая несколько лет назад стала жертвой своего мужа-тирана, в настоящее время счастлива замужем. Однако в своем новом интервью Грачёва в очередной раз с ужасом вспомнила о событиях многолетней давности, когда над ней издевался бывший муж, ныне находящийся в местах лишения свободы.

В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1» 28-летняя брюнетка раскрыла жуткие детали рукава рокового днях, когда бывший супруг увез её в лес и отрубил кисти рук. По словам Грачевой, это не было спонтанное преступление или преступление под воздействием алкоголя или наркотических веществ - её муж всё тщательно продумывал, детально спланировал нападение.

Более того - продолжает Грачева - мужчина получал наслаждение от происходящего, понимая, что делает её инвалидом и этим самым элементарно отнимает у неё её жизненные возможности. По словам Грачевой, когда супруг совершил ужасное преступление, а она истекала кровью, тот получал наслаждение, а также признавался ей, что получил приток адреналина.

«Он хотел показать другим мужчинам, как надо поступать с женами, которые изменяют и уходят. Одна кисть была собрана из трех частей, другую руку нельзя было восстановить. Когда он отрубил мне руки и затащил меня в машину, то открыл окно и сказал: «Какой адреналин!» Боюсь, что ему понравился вкус крови. Боюсь, что он выйдет и убьет меня», - рассказывает Грачева в эфире «Судьбы человека».

Напомним, Маргарита Грачева тайно вышла замуж год назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ