Алексей Ягудин озвучил стоимость своего особняка во Франции

0 комментарии215

Алексей Ягудин - известный и успешный в прошлом фигурист, который выиграл не одно престижное соревнование. Известно, что у Ягудина есть не только недвижимость в России, но и за рубежом, в частности особняк во Франции, которым он владеет уже далеко не один год.

В своем недавнем интервью Алексей Ягудин наконец согласился раскрыть свои гонорары за выступления и, соответственно, стоимость французского особняка. В беседе с интервьюером Надеждой Стрелец заслуженный мастера спорта признался, что неплохо получал в период активной спортивной карьеры. Каждое его выступление на престижных соревнованиях приносило ему десятки тысяч долларов, естественно, при условии победы или завоевания призового места.

Например, за выигранный турнир Ягудин в среднем мог зарабатывать около 30 000 долларов, а за победу в гран-при получал еще на 20 000 больше. Профессиональная карьера Алексея Ягудина длилась 18 лет, поэтому не сложно догадаться, что фигурист накопил несколько миллионов долларов. За свой особняк во Франции звезда спорта заплатил порядка 2 млн евро. При этом Алексей не стал раскрывать, какую сумму он тратит ежегодно на содержание этого особняка.

Напомним, Алексей Ягудин снова заговорил о "романе" с Мирославой Карпович.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ