Борис Грачевский вышел из комы

0 комментарии263

Состояние Бориса Грачевского, который как раз на новогодние праздники попал в больницу с коронавирусной инфекцией, постепенно нормализуется. Сегодня, 11 января, Бориса Грачевского вывели из коматозного состояния.

Ранее друзья создателя «Ералаша» сообщили оптимистичные новости о состоянии Грачевского, уточнив в частности, что хотя Борис Юрьевич находится в коме и под аппаратом ИВЛ, врачи в целом дают очень хорошие прогнозы. Сегодня же в его состоянии наметились реальные улучшения, а потому врачи посчитали правильным выводить пациента из коматозного состояния. Эту информацию подтвердил близкий друг режиссера актер Владимир Долинский, ссылаясь в свою очередь на молодую жену Грачевского Екатерину Белоцерковскую.

«Боре лучше. Я отвозил ему разные вкусняшки. Боря находился в искусственном сне, а вчера врачи вывели его из этого состояния. Он уже сидел вчера. Слава Богу, состояние стабилизировалось. Больше ничего вам сказать не могу. Я передаю то, что мне сказала Катюша», - сказал Долинский.

Сама Екатерина пока не дает никаких комментариев по состоянию мужа, несмотря на то, что поклонники семьи активно атакуют ее вопросами о состоянии Бориса Юрьевича. Белоцерковская лишь однажды после госпитализации супруга прокомментировала эту трагедию, выразив уверенность, что её супруг преодолеет это испытание.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ