Лена Миро нашла общее у Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус

0 комментарии308

Блогер Лена Миро обратила внимание, что у Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус есть кое-что вообще. И дело не только в том, что они обе - представительницы актерской профессии.

Эта схожесть кроется в истории личной жизни обеих актрис. Лена напомнила, что Заворотнюк когда-то крутила роман с женатым коллегой Сергеем Жигуновым, соответственно Кристина Асмус в свою очередь увела из семьи Гарика Харламова. Но и это ещё не всё, ведь после расставания с актрисами Жигунов и Харламов нашли новых женщин, которые удивительно похожи на их предшественниц.

Лена Миро нашла общее у Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус 

Как отмечает блогер, женщины наподобие Кристины Асмус, оказавшись в такой ситуации, вопят, будто бы их бывший мужчина настолько сильно в неё влюблён, что даже новых женщин выбирает, похожих на них. Однако Лена этот миф решительно развеяла, объяснив, что на самом деле мужчина влюбляется просто в типаж, а не в конкретную женщину. Поэтому логично предположить, что ни о какой влюблённости после расставания речь не идет, и даже условная Кристина Асмус серьёзно заблуждается.

«Мои хорошие, если после вас мужик связался с вашей копией, не спешите радоваться и задирать от гордости нос. Вы лучше себя пожалейте, ведь вам была уготована жалкая роль очередной куклы, удачно вписывающейся в типаж», - делится Лена в ЖЖ.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк резко ответила на вопрос о фотографиях больной мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ