Максим Галкин столкнулся с мошенничеством

263

Жизнь звёзд шоу-бизнеса с появлением социальных сетей была заметно облегчена, многие артисты получили возможность получать дополнительный заработок на рекламе. Но в то же время во всей этой истории есть и обратная сторона: с развитием соцсетей мошенники получили новые возможности.

Причём иногда предотвратить мошенническую деятельность в принципе не представляется возможным. Недавно в такой ситуации оказался шоумен Максим Галкин, на имени которого пытались нажиться мошенники. Максим сообщил своим подписчикам в «Инстаграм», что в Интернете от его имени проводится рассылка, в рамках которой злоумышленники призывали поклонников Галкина участвовать в конкурсах.

Муж Аллы Пугачёвой объяснил, что никаких конкурсов он не проводит и даже если бы и проводил, то делал бы это на официальных платформах, о которых всем известно, а не на сторонних ресурсах. Галкин призвал подписчиков быть внимательными и проверять информацию.

«Расплодились мошенники! Никаких розыгрышей я не провожу сейчас! Рассылают по мессенджерам и соцсетям», - поделился Галкин.

Ранее Максим Галкин пожаловался на короткие праздники.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ