Стас Михайлов попал в скандал из-за сорванного концерта в Казани

0 комментарии267

У Стаса Михайлова практически безупречная репутация. Даже когда артист попадает в скандалы, как правило в конечном итоге выясняется, что его просто оклеветали. Однако в этот раз дело дошло до разбирательств в юридической плоскости, причём факты против Стаса Михайлова довольно серьезные.

Эта история тянется еще с весны 2020 года, когда Стас Михайлов должен был дать концерт в Казани, однако его выступление в конечном итоге сорвалось. Суть конфликта довольно проста: Михайлов получил от организаторов предоплату за концерты, однако после отмены выступления организаторы так и не получили эти деньги назад. В настоящее время они требуют от Михайлова и его представителей вернуть средства, которые они присвоили незаконно.

Официальные представители Стаса Михайлова тем временем заявили, что артист не вступал в конфликт с организаторами и узнал о том, что от него требуют вернуть задаток, от третьих лиц. Собственно, у артиста подтвердили, что деньги организаторам он действительно не вернул, но лишь потому, что концерт был не отменен, а перенесён на февраль 2021 года.

«В данный момент Стас Михайлов пытается выяснить у своей администрации подробности переговоров с прокатчиком из Казани. Всем известно, что заслуженный артист России Стас Михайлов, никогда прежде не нарушал договоренностей о концертах, трепетно относился и относится к своей публике, максимально преданно и честно служил и служит своему делу», - приводит «СтарХит» слова адвоката Михайлова.

Ранее промоутер Морозов рассказал о щедрости Стаса Михайлова.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ