Наталья Фриске похвасталась новой иномаркой

0 комментарии237

Сестра ныне покойной Жанны Фриске Наталья в своё время тоже пыталась начать певческую карьеру, однако в конце концов забросила музыку. Сейчас она занимается бизнесом и бьюти-индустрией, судя по всему, всё это приносит Наталье довольно неплохие заработки, ведь женщина может позволить себе очень многое.

Например, недавно Наталья Фриске приобрела приличную иномарку, стоимость которой может составлять миллион рублей или даже больше в зависимости от комплектации. Сестра Жанны Фриске сама похвалилась покупкой в своем микроблоге, рассказов, что этот красный внедорожник - её первый автомобиль из салона. Судя по всему, до этого сестра популярной певицы ездила лишь на подержанных автомобилях, поэтому её безмерную радость от этой покупки вполне можно понять.

Наталья Фриске похвасталась новой иномаркой 

Выглядит машина довольно презентабельно и весьма солидно, однако многие подписчики написали в комментариях, что по своей сути это далеко не самая лучшая иномарка, и выглядит она как раз-таки намного лучше, чем является по качеству по факту. Впрочем, Наталья о своём выборе не жалеет и утверждает, что ей самой этот автомобиль очень нравится.

Напомним, сестра Жанны Фриске впервые рассказала о разводе.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ