Алла Пугачева стала спонсором памятника Шаинскому

0 комментарии386

В последнее время в СМИ появлялось очень много неприятной информации о заброшенной могиле Владимира Шаинского. Журналисты и поклонники Шаинского, побывав на его могиле, констатировали, что она находится в катастрофическом состоянии, а памятник композитору до сих пор не установили. Сегодня, 11 января, выясняется, что этот вопрос уже решается, а спонсором памятника композитору стала Алла Пугачёва.

Достоверно неизвестно, то ли Пугачёва уже давно приняла решение проспонсировать установку памятника Шаинскому, то ли обратила внимание на эту историю после переполоха в средствах массовой информации, но как бы там ни было факт остаётся фактом: теперь благодаря Алле Борисовне на могиле выдающегося композитора появится долгожданный памятник, к тому же судя по всему весьма качественный и красивый.

О том, что именно Алла Борисовна будет помогать семье Шаинского с финансированием этого проекта, рассказал знакомый Шаинского Андрей Удалов - именно он стал инициатором сотрудничества с Аллой Борисовной. Предположительно, Пугачёва выделит до 2 млн руб. - именно столько необходимо на реализацию проекта монумента.

Напомним, Алла Пугачева оголила плечи на праздновании Рождества.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ