Вдовец Веры Глаголевой потратил 12 миллионов на памятник на могиле жены

0 комментарии3 095
Вдовец Веры Глаголевой потратил 12 миллионов на памятник на могиле жены

Выдающаяся Советская и российская актриса Вера Глаголева ушла из жизни почти 4 года назад. Семья у Глаголевой любящая и небедная, поэтому и похоронили актрису со всеми почестями. Отдельного внимания заслуживает роскошный памятник - настоящий архитектурный ансамбль, который был установлен на месте последнего пристанища Веры Витальевны.

Стоимость такого архитектурного комплекса, выполненного из самых дорогих и престижных материалов, с полноценной беседкой у могилы, специалисты оценивают примерно в 12 млн руб. По информации «Экспресс-газеты», расходы на себя взял вдовец Веры Глаголевой Кирилл Шубский, с которым та состояла в официальном браке с 1992 года. Шубский является довольно крупным предпринимателем, небедным человеком, поэтому может позволить себе раскошелиться на вышеупомянутую сумму.

Журналисты издания отмечают, что при помощи этого роскошного комплекса Шубский принес извинения Вере Глаголевой и отчасти загладил свою вину за прошлую связь со Светланой Хоркиной, от которой он тоже стал в свое время отцом.

Напомним, Анна Нахапетова поразила сходством с мамой Верой Глаголевой.

Новости по теме: Вера Глаголева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ