Вскрылось темное прошлое "мужа" Бузовой Давида Манукяна

921

Ольга Бузова и Давид Манукян знакомы менее двух лет, однако этого времени оказалось достаточно паре, чтобы понять, что они друг для друга - именно те, кого искали всю свою жизнь. Недавно даже Бузова и Манукян устроили символическую свадьбу на Мальдивских островах, которая тем не менее стала лишним подтверждением всей серьезности их намерений.

О Давиде до начала его сотрудничества с Ольгой Бузовой было известно не так много. Уже на тот момент он был довольно популярным блогером, но ничем выдающимся не отметился. Однако, как выяснили журналисты издания «Собеседник», за Давидом скрывается темное прошлое, как, впрочем, и за его родственниками.

По информации издания, у отца Давида Манукяна были различные бизнес-проекта, некоторые из них были незаконными, поэтому его репутация давно подмочена. Что касается самого Давида, то тот также был замешан в весьма сомнительных бизнес-историях, причём даже не скрывал, что некоторые его проекты были неудачными, а на их фоне он даже имел проблемы с законом. Также журналисты установили, что Манукян не стеснялся входить в статус должника в ходе реализации своих бизнес-проектов.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян сэкономили на мальдивской свадьбе.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ