Алена Шишкова послушала совет Лены Миро

0 комментарии378

Алена Шишкова на днях сделала смелое признание, заявив, что страдала от облысения. По её словам, у неё начали выпадать волосы от постоянных окрашиваний, использования наращенных волос и тому подобное, поэтому ей на долгое время пришлось отказаться от любых манипуляций с волосами и начать носить парики. Блогер Лена Миро рассказала, что недавний пост Шишковой связан с её – Лены – советом.

В своем «Живом журнале» скандальный блогер напомнила, что однажды посоветовала публичным девушкам отказаться от наращенных волос, поскольку это выглядит плохо, к тому же вредит их локонам. И вот Алёна признаётся, что действительно на время отказалась от наращенных локонов, вот только на этом история не закончилась.

Миро пишет, что результат этого эксперимента конкретно у Алёны ей не понравился, и она посоветовала Шишковой вернуть длинные локоны обратно, что Шишкова благополучно и проделала. Теперь Лена получила доказательства, что модель живёт по её советам, вот только призывает читателей не спешить обвинять за это экс-возлюбленную Тимати, ведь Лена, по её же словам, не советует плохого, поэтому нет ничего зазорного, чтобы следовать её рекомендациям.

Новости по теме: Алена Шишкова, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ