Евгений Петросян объяснил попадание в больницу

0 комментарии254

Евгений Петросян находится в группе риска по возрасту на фоне коронавирусной пандемии. И хотя серьезных проблем со здоровьем у Евгения Вагановича в последнее время не было, недавно Петросян таки заставил поклонников попереживать из-за своего здоровья.

11 января Петросян выложил фотографию, сделанную в одной из клиник. Евгений Ваганович был запечатлён на фотографии в медицинском кресле с защитной маской, а также под капельницей, что само по себе выглядело довольно тревожным. Однако юморист, очевидно, понимая, что подписчики могут сделать неправильные выводы, сразу объяснил, в чем суть.

Евгений Петросян объяснил попадание в больницу 

Евгений Ваганович дал понять, что никаких проблем со здоровьем у него нет, а его визит в клинику является профилактическим. По словам Петросяна, он старается ходить на оздоровительные капельницы как минимум раз в год, а ещё лучше - дважды в год. Поэтому в данном случае за Евгения Вагановича можно только порадоваться, что он следит за здоровьем, регулярно проходит обследования и всячески процедуры, укрепляющие здоровье.

Напомним, Юрий Лоза крепко приложил Евгения Петросяна за плохой юмор.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ