"Зовет к себе": Виталина Цымбалюк-Романовская получает от Джигарханяна послания с того света

0 комментарии497

Несмотря на то что отношения Армена Джигарханяна и его последней жены Виталины Цымбалюк-Романовской в последнее время были испорчены, смерть Армена Борисовича для Виталины была серьезным ударом. Цымбалюк-Романовская восприняла смерть бывшего мужа как личную трагедию, ведь до недавнего времени они были самыми дорогими друг другу людьми.

После смерти Армена Борисовича появилась информация, будто бы в последние часы своей жизни актёр обращался к Виталине, как будто бы понял, что она была единственным близким человеком для него. И хотя официального подтверждения этой информации нет, сейчас Виталина рассказывает, что действительно поддерживает духовную связь с Джигарханяном даже после его смерти.

По словам скандальной киевской пианистки, довольно часто Армен Борисович приходит к ней во снах после своей смерти, зовёт её к себе. Виталина рада, что у неё есть возможность общаться с покойным мужем хотя бы в такой форме - она таким образом чувствует свою связь с ним. Она признается также, что после смерти Армена Борисовича стала более сентиментальной и чаще позволяла себе плакать.

«Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. Поэтому он часто снится мне, мы говорим, точно наяву. Он порой зовет меня к себе и говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, а в ночь на Рождество ко мне явился его призрак – молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе», - рассказывает Виталина порталу «Дни.ру».

Напомним, Виталину Цымбалюк-Романовскую заметили в Сочи с новым мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ