Ксения Бородина уличила Ольгу Рапунцель в "недостатке ума и воспитания"

0 комментарии333

Ксения Бородина восприняла закрытие проекта «Дом-22 как личную трагедию, и дело не только в том, что она лишилась работы, но в первую очередь в том, что этот проект стал для неё родным за долгие годы. При этом некоторые звёзды «Дома-2» спекулируют на закрытии шоу, в частности скандальная экс-участница проекта Ольга Рапунцель заявила, что проект закрыли именно из-за её ухода.

Рапунцель возмущалась, что хотя они с мужем Дмитрием приносили проекту самые высокие рейтинги, политика ведущих в их отношениях была вражеской. Терпеть все это Рапунцель не намерена и собирается даже подавать в суд на «Дом-2». Возмущенные поклонники телепередачи обратились за разъяснениями к Ксении Бородиной, однако ни одного ответа на этот странный поступок Ольги Рапунцель Бородина дать не сумела.

Телеведущая дала понять лишь, что не одобряет такой поступок экс-участников реалити. Она намекнула, что им, возможно, недостает ума и банального воспитания. Ксения удивлена, что некоторые люди могут быть настолько неблагодарными.

«Я про это ничего не знаю. Но знаю одно - людям свойственно офигевать! И быть неблагодарными тоже. От недостатка ума и воспитания. Сейчас, когда закрыли «ДОМ-2», многие «звезды» остались без дела, а хочется чем-то заниматься, например, подавать в суд, сидя в квартире, которую тебе подарили», - высказалась Бородина.

Напомним, Ксения Бородина заговорила о беременности на Мальдивах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ