Яна Рудковская сделала из сына "деловую колбасу"

0 комментарии238

Яна Рудковская и Евгений Плющенко прошедший Новый год отметили в семейном формате. Принимал участие в праздновании Нового года и их старший общий сын Саша. Звездное семейство продолжает отмечать новогодние праздники до сих пор, а недавно Рудковская решила нарядить сына под стать настоящему гусару, назвав его «деловой колбасой», передают «Вести Подмосковья».

Соответствующая публикация появилась на страничке самого Саши Плющенко, которого родители называют «Гном Гномычем». Рудковская выложила от имени сына эффектное фото, на котором Саша запечатлен в том же костюме гусара в красных оттенках, в дорогостоящих кроссовках от премиального бренда, на фоне изысканно и роскошно сервированного стола. Подпись под фотографией значится соответствующая – «деловая колбаса».

Яна Рудковская сделала из сына "деловую колбасу" 

Подписчики остались в восторге от публикации этой фотографии, в частности от стиля Саши Плющенко. Некоторые фолловеры обратили внимание, что кроссовки, что на мальчике, стоят больше, чем их зарплата за несколько месяцев. Сам Александр при этом выглядит на фотографии очень серьезным и действительно по-деловому.

Напомним, Евгений Плющенко показал немного подросшего младшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ