Павел Прилучный вернулся к работе после операции

0 комментарии246

Актер Павел Прилучный уже окончательно восстановился после драки, в которую он попал в конце прошлого года, и операции, которую он перенес после потасовки. Звезда сериала «Мажор» сообщил о своем «Инстаграм», что уже успел вернуться к съемочному процессу.

Прилучный показал в сторис своего «Инстаграм» кадры со съемочной площадки, дав понять, что вернулся к работе. Правда, выглядит артист на опубликованном кадре довольно плохо - поклонники заметили, что у Павла перекосило лицо. Естественно, нельзя отбрасывать фактор съемок, ведь Прилучного явно подготавливали гримеры, но с другой стороны - у актёра видна асимметрия на некоторых областях на его лице.

Не исключено, что Павлу Прилучному придётся совмещать работу с реабилитацией, ведь полученные им травмы были очень серьёзными, да и в принципе реабилитация после подобных операций обычно растягивается на несколько месяцев минимум, а в данном случае прошло лишь несколько недель. Преданные поклонники Прилучного переживают, чтобы с Павлом всё было благополучно, ведь он вернулся к работе слишком рано.

Ранее друзья Павла Прилучного сообщили о его загуле.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ