У шоу "Дом-2" отобрали землю под съемочную площадку

0 комментарии158

Когда в конце декабря прошедшего года было объявлено о закрытии шоу «Дом-2», не все поверили, что реалити-шоу со многолетней историей прекращает свое существование. Проект по одной из версий просто переживал ребрендинг, который может пойти лишь на пользу продюсерам. Якобы реалити-шоу начнут выпускать в обновленном формате и на новой телевизионной площадке.

Однако теперь становится понятно, что даже если продюсеры и запустят новый проект, то это будет что-то совершенно новое, а о перезагрузке «Дома-2» речь точно не идёт. Дело в том, что у продюсеров отняли землю, на которой осуществлялся весь съемочный процесс, где были построены дома для участников и тому подобное.

Как выяснилось, специалисты Российского университета дружбы народов, на территории которого строились здания телеплощадки, нашли нарушения в процедуре передачи земли в аренду партнерам продюсеров «Дома-2». А московская мэрия уже обратилась в суд с требованием передать землю университету с предварительным сносом зданий. И хотя снос зданий по факту ещё не состоялся, решение о передаче участка университету уже действительно принято.

Напомним, Ксения Бородина уличила Ольгу Рапунцель в "недостатке ума и воспитания".

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ